インゲン豆の鞘が筋っぽくなる理由

インゲン豆の鞘が筋っぽくなる理由


  • 収穫が遅れた?
  • 給水量が不足した?





  • 料理のときには、固い部分を手で引きちぎる。無頓着に料理すると紛れ込んで全体の味を台無しにする。
  • 調理する時間(煮たり炒めたりする時間)を長くすると普通に美味しいものまでぐちゃぐちゃになるので駄目です。


人気の投稿:月間

人気の投稿:年間

AWS コンピュータービジョン開発の教科書 (Compass) Kindle版

AWS コンピュータービジョン開発の教科書 (Compass) Kindle版
Lauren Mullennex (著), Nate Bachmeier (著), Jay Rao (著)

人気の投稿

Vision

Vision
Vision Kindle版 ハンス・P・バッハー (著), サナタン・スルヤヴァンシ (著)
ご注意:当サイトの記事は基本的に備忘録の類です。不適切な表現、誤った内容を含むことがあります。無断リンク・転載などはご遠慮ください。