山ごぼうの味噌漬けの食べ方
味噌が付いたまま袋に入って売られている。

味噌が好きならそのまま(洗わないで)適当にカットして食べる。

山ごぼうの風味をより直接味わうには、軽く水洗いして表面に付いた味噌を流し落として、水気を払って、食べやすい大きさにカットして食べる。

それだけ。

人気の投稿:月間

人気の投稿:年間

AWS コンピュータービジョン開発の教科書 (Compass) Kindle版

AWS コンピュータービジョン開発の教科書 (Compass) Kindle版
Lauren Mullennex (著), Nate Bachmeier (著), Jay Rao (著)

人気の投稿

Vision

Vision
Vision Kindle版 ハンス・P・バッハー (著), サナタン・スルヤヴァンシ (著)
ご注意:当サイトの記事は基本的に備忘録の類です。不適切な表現、誤った内容を含むことがあります。無断リンク・転載などはご遠慮ください。